низкобелковый рис, изготовлен из смеси крахмалов. Как и другие низкобелковые продукты, Loprofin Rice рекомендован для диетического питания с ограничением содержания белка при патологии печени и почек, фенилкетонурии и других метаболических заболеваниях. Используется как альтернатива обычному рису для приготовления каш, запеканок, плова, супов и других блюд.
Низкобелковый рис, изготовлен из смеси крахмалов.
Показания к применению
Как и другие низкобелковые продукты, Loprofin Rice рекомендован для диетического питания с ограничением содержания белка при патологии печени и почек, фенилкетонурии и других метаболических заболеваниях.
Используется как альтернатива обычному рису для приготовления каш, запеканок, плова, супов и других блюд.
Меры предосторожности
продукт рекомендован для детей с 1 года.
Приготовление и использование
Вскипятите в кастрюле 1 л воды.
Добавьте 75 г низкобелкового риса.
По вкусу добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку соли.
Доведите до кипения и варите в кипящей воде 7-9 минут, периодически помешивая для предупреждения слипания риса.
Слейте воду и промойте рис горячей водой.
Хранение
Хранить в сухом месте, при температуре от 5 до 25° С.
После вскрытия упаковки использовать в течение 1 месяца.
Узнать подробнее о питании при метаболических заболеваниях и купить низкобелковые продукты, представленные компанией Нутриция, можно на нашем сайте или по телефону горячей линии.
Срок годности
2 года.